El impacto que tiene Educación Preescolar en la sociedad. “Las estudiantes, madres y trabajadoras” - Fuentes Herrera, Helen (UCA Profesional, 2017)
El artículo destaca el papel crucial de la Educación Preescolar en el desarrollo social, particularmente como apoyo a mujeres que, además de ser madres, estudian y trabajan. Esta etapa educativa no solo beneficia el desarrollo integral de los niños y niñas, sino que también permite a muchas mujeres alcanzar metas académicas y laborales al contar con espacios seguros y de calidad para el cuido de sus hijos. La carrera en Educación Preescolar ha ganado reconocimiento y relevancia, ofreciendo oportunidades laborales y fortaleciendo el tejido social a través del empoderamiento femenino y la mejora de la calidad de vida familiar.