Terapia física y escuchar nuestro cuerpo. - Peña Araya, Julia (UCA Profesional, 2022)
El artículo de la Licda. Julia Peña Araya, destaca la importancia de la terapia física como herramienta clave para mejorar la calidad de vida, especialmente en el contexto postpandemia. A partir de su experiencia profesional, la autora reflexiona sobre cómo los cambios en los hábitos diarios, provocados por la COVID-19, hicieron evidente la relación entre salud física, salud mental y estilo de vida. Promueve una conciencia corporal activa, el autocuidado y la adopción de rutinas saludables como pilares fundamentales para una vida equilibrada, subrayando la necesidad de escuchar al cuerpo como guía para prevenir enfermedades y fortalecer el bienestar integral.